среда, 17 мая 2017 г.

Ведущий на праздник. Яркая и беззаботная жизнь или суровая правда.

ЯРКАЯ И БЕЗЗАБОТНАЯ ЖИЗНЬ или
 СУРОВАЯ ПРАВДА о ведущем праздников. 

Ведущий праздников. Взгляд со стороны.
1) Он (она) работает 2 дня в неделю. В остальное время отдыхает. 
С помощью нехитрых арифметических расчетов ясно и понятно, что работает он 96 дней в году. 
2) Деньги так и сыпятся на специалиста праздничной индустрии. 
Нет, не так. Он купается в деньгах. 
3) Ведущему всегда хорошо и комфортно. У него всегда отличное настроение, все получается легко и у него нет никаких проблем в жизни.
4) Ничего сложного в том, чтобы написать текст и прочитать его с листа на празднике. Плевое дело. 
6) Ему можно целыми днями валяться на диване и плевать в потолок. Клиенты все равно выстроятся в очередь.
7) Не жизнь, а рай у ведущего праздника!


А что на самом деле? Жизненное.

1) Ты не имеешь права ныть/скулить/жаловаться и вообще делать то, 
что делает НЕ ведущий. 
2) Ты должен постоянно работать над собой и своим внутренним состоянием. Уравновешенность, стрессоустойчивость, позитивный настрой и коммуникабельность - это минимум. 
3) Ты обязан следить за своим внешним видом и здоровьем. Голос, красивая улыбка, ухоженное лицо и тело - это твой инструмент. 
4) Тренировки в фитнес-клубе - это не дань моде, а необходимость. Салоны красоты - это не поведение "жен олигархов", а необходимость. 
И все это стоит денег. 
5) Ты работаешь не 8 часов в день и не 2 дня в неделю, а ежедневно! Иногда 1 идею можно обдумывать неделями. Вдохновение приходит не сразу (или вообще не приходит), а в состояние творческого экстаза нужно войти четко и умело.
6) В собственное развитие и рост вкладываются немаленькие деньги. Одно посещение ивента - это минимум 50,000, которые ты вкладываешь в себя. И ты обязан это делать. Иначе будешь вариться в собственном соку и проводить из года в год одно и то же. 
7) Если бы я не работала ведущей, у меня не было бы тонны платьев всех цветов радуги, а к ним туфелек и аксессуаров (а это ДЕНЬГИ!). Все это надевается пару раз и все. 
Дальше их цикл жизни прекращается (распродажу что ли устроить?).
8) Чаще всего ведущий работает "на себя". Никто ему не принесет на блюдечке работу. Т.е. к "творческой" стороне добавляется еще и "рекламная". 
9) Ведущему можно не все. По крайней мере тому, кто заморочен на собственном имидже. Не каждая девушка - ведущая рискнет выложить свои фото в неприглядном виде. 

10) И, ГЛАВНОЕ! Что бы не случилось в твоей жизни, ты должен быть готов к празднику. Головная боль, понос/золотуха, травмы и даже смерть близкого.... ты артист. Надел улыбку и вперед! 

Вот и вся правда о работе ведущего праздников.

К слову. Ведущая #кристинагладких а) стрессоустойчива, трудолюбива и коммуникабельна (это в дополнение к высшему режиссерскому образованию); б) работает 24 часа в сутки не только над собой, но и над проектами; в) повышает свое мастерство на международных ивентах и имеет целый багаж фишек и находок для вашего праздника. 
Перед тем, как мы с вами встретимся за чашечкой венского ароматного, можно погулять по сайту ведущей. Посмотреть фото/видео, почитать отзывы и ознакомиться с пакетами услуг. 

С любовью, Кристина Гладких
ведущая уютных праздников и атмосферных свадеб
т. 8-9272041561, (846) 225-45-87




Новогодний корпоратив в Самаре

Если вы хотите видеть свой праздник ярким и необычным;  Если вы уже в который раз сталкиваетесь с проблемой выбора ведущего;  Если ...